Толпа на SSE Arena, Уэмбли, в Лондоне взревела в пятницу, когда прозвучал последний сигнал, завершающий матч-реванш между героем родного города Майклом «Веномом» Пейджем и его заклятым врагом, экс-чемпионом Дугласом Лаймой . Это было почти так, как если бы они пытались привести его к победе после мучительно тяжелого и трудного для забивания поединка.

У яркого Пейджа были свои моменты в матче-реванше в поединке 2019 года, который Лима выиграла нокаутом. Лима, впрочем, тоже.

Как и следовало ожидать, для такого боя это было раздельное решение. Бен Картлидж отдавал предпочтение Лиме, ​​29–28. Но у судей Дуга Кросби и Эрика Колона было 29-28 для Пейджа, что дало ему победу и, вероятно, подтолкнуло его к титульному бою против непобежденного чемпиона Ярослава Амосова.

«Единственный и неповторимый MVP вернулся», — крикнул Пейдж поклоняющейся толпе после победы с небольшим перевесом.

Пейдж был более быстрым бойцом и получал преимущество, когда борьба шла в ногу. Он дважды досрочно бросал Лиму, но так и не смог воспользоваться этим преимуществом. Частично это было из-за того, что Лима немедленно вернулась назад, а частично из-за того, что Пейдж никогда не бросал комбинации и, казалось, пытался закончить бой сокрушительным правом.

Первый раунд рассказал историю всего боя. Пейдж контролировал первую половину, но Лима сбила его почти в середине раунда. С этого момента и до самого конца Лима прижала Пейджа к мату и бросила ему несколько ударов сверху.

Пейдж оказался на спине на последней минуте боя, что привело к множеству тревожных моментов среди партизан. Как только Пейдж упал на пол, он не предпринял ничего оскорбительного и не смог вырваться и подняться на ноги.

Он радовался тому, что смог заставить Лиму попытаться убить его.

«Я заставляю всех нападающих, каждого нападающего, который шагает передо мной, превращаться в борцов», — сказал Пейдж, которому сейчас 20-1. «Каждый из них».

Пейдж пережил непростой момент во втором. Лима вышибла Пейджу ноги из-под его ног и ненадолго уложила его. Когда Пейдж вставал, Лима сильно ударила правой рукой. Пейдж отстранился, и оно просвистело мимо него.

Это пугающе напоминало первый бой, когда Лима не промахнулась и финишировала Пейджу. На этот раз Пейдж был к этому готов.

«Обмани меня однажды», — сказал Пейдж, криво ухмыльнувшись. «Обмани меня однажды. Я встал с поднятыми глазами. Я видел приближающийся удар, и знаешь, я хорошо умею поскользнуться. Я больше не получу того же удара ».

Пока Пейдж переходит к титульному броску, Лима должна убрать серию из трех поражений.

Майкл Пейдж (справа) ударил Дугласа Лиму во время их матча в полусреднем весе в субботу на SSE Arena, Уэмбли, в Лондоне.  (Лукас Нунан / BELLATOR MMA)
Майкл Пейдж (справа) ударил Дугласа Лиму во время их матча в полусреднем весе в субботу на SSE Arena, Уэмбли, в Лондоне. (Лукас Нунан / BELLATOR MMA)

от TANOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *